Счётчик Яшы
Имбирные пряники-колокольчики на палочках | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Пряники

Имбирные пряники-колокольчики на палочках

Имбирные пряники-колокольчики на палочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Имбирные пряники-колокольчики на палочках – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, разрыхлитель теста, молотый имбирь, молотая гвоздика, молотая корица, мускатный орех, сливочное масло, сахарная пудра, подсолнечное масло нерафинированное, лимон, тростниковый сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Молотый имбирь — 20 гр.
  • Молотая гвоздика — 20 гр.
  • Молотая корица — 20 гр.
  • Мускатный орех 20 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 200 гр.
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Тростниковый сахар — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления глазури возьмите один белок ( желток пойдет в тесто). Добавьте небольшое количество сахарной пудры и начните сбивать миксером до образования пенки, добавьте далее столовую ложку сока лимона. Затем добавьте порционно оставшуюся сахарную пудру. Смешиваем в миске тростниковый сахар, яйца и масло, 20 гр. ложки молотого имбиря, 20 гр. ложки корицы, 20 гр. гвоздики, 0,5 ч. ложки соли. Все хорошо перемешать. И сбить миксером. Добавьте в муку 0,5 ч. ложки разрыхлителя. Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и замесите крутое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 20 мин.. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4-5 см.. Вырежьте из теста фигурки колокольчиков. Если у вас нет такой формочки, вы можете просто вырезать треугольнички, а затем украсить их соответствующие. В каждую фигурку воткните палочку. Духовку разогрейте до 180°. Смажьте форму для запекания маслом или можете использовать пергаментную бумагу. Выпекайте печенье в духовке в течение 40 мин.. Как только печенье зарумянятся, достаньте из духовки и дайте ему остыть.Положите глазурь в кулинарный мешок и оформите красиво печеньки глазурью.

Питание

  • 470.03 Калорий
  • 46.2g Углеводы
  • 30.1g Жиров
  • 3.91g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ