Счётчик Яшы
Говядина по-французски запеченная | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Говядина по-французски запеченная

Говядина по-французски запеченная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Говядина по-французски запеченная – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, сыр, картошка, лук, растительное масло, майонез, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 200 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину отбейте тыльной стороной ножа. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте горчицей. Картофель почистите и натрите на крупной терке. Также натрите сыр. Репчатый лук нарежьте полукольцами. В глубокой чашке смешайте картошку, сыр, лук, майонез. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите на дно мясо, а сверху смесь с картошкой, майонезом, сыром и луком. Запекайте блюдо в разогретой до 200° духовке в течение 50 мин.. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде.

Питание

  • 235.04 Калорий
  • 9.62g Углеводы
  • 19.92g Жиров
  • 10.35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ