Счётчик Яшы
Имбирные пряники с подсолнечным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Пряники

Имбирные пряники с подсолнечным маслом

Имбирные пряники с подсолнечным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 18
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Имбирные пряники с подсолнечным маслом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молотый имбирь, молотая корица, тростниковый сахар, мед, подсолнечное масло рафинированное, разрыхлитель теста, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Молотый имбирь 1 ч. л. = 3 гр.
  • Молотая корица 1 ч. л. = 4 гр.
  • Тростниковый сахар — 100 гр.
  • Мед — 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте муку, молотый имбирь, корицу, тростниковый сахар, разрыхлитель и цедру одного лимона. Добавьте подсолнечное масло и мед. Все тщательно перемешайте до однородности. Месите тесто руками до тех пор, пока оно не начнет отлипать от стенок миски. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин.. Достаньте тесто и снимите с него пленку. Разделите его на небольшие кусочки примерно по 50 г. Сформируйте из них шарики, а затем слегка раздавите, чтобы получились пряники. Застелите противень пергаментом. Смажьте его растительным или сливочным маслом и выложите на него пряники. Отправьте изделия выпекаться в духовку на десять мин. при 180°С. Готовые пряники остудите. Имбирные пряники на подсолнечном масле готовы! Подайте их, посыпав сахарной пудрой.

Питание

  • 386,22 Калорий
  • 53,74g Углеводы
  • 15,97g Жиров
  • 5,58g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ