Счётчик Яшы
Запеченный батон с яйцом, сыром и колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Запеченный батон с яйцом, сыром и колбасой

Запеченный батон с яйцом, сыром и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Запеченный батон с яйцом, сыром и колбасой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, яйца, копченая колбаса, сыр, маслины без косточки.

Ingredients

  • Белый хлеб — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Копченая колбаса 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Маслины без косточки — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С батона срежьте верхушку, выньте часть мякоти, положите батон на противень, на коврик для выпечки. Влейте внутрь батона яйца. Положите сверху маслины. Сверху положите колбасу. Посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в духовке 30 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 268,99 Калорий
  • 18,45g Углеводы
  • 17,91g Жиров
  • 13,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ