Счётчик Яшы
Курица, фаршированная сыром, и салат суккоташ: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Курица, фаршированная сыром, и салат суккоташ: рецепт

Курица, фаршированная сыром, и салат суккоташ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Оболочка из хрустящего риса
  • 300 гр. мини-маршмэллоу
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 350 гр. воздушного риса (сухие завтраки)
  • Шоколадный мусс
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 180 гр. тёмного шоколада, нарубленного
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 большое яйцо + 2 желтка
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • Глазурь
  • 700 гр. сахарной пудры
  • 330 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2-4 ст. л. молока
  • Ярко-красный гелевый пищевой краситель, для подкрашивания глазури
  • Красная посыпка для топпинга
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок со средней круглой насадкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске тёртый сыр и руколу. Ножом прорежьте в самой толстой части каждой куриной грудки глубокий карман шириной 5 см. Нафаршируйте смесью из руколы и сыра. Смажьте курицу оливковым маслом и посыпьте солью и каджунской приправой.Разогрейте гриль до сильного жара и смажьте решётки растительным маслом. Жарьте курицу на гриле, пока она не зажарится, и термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет 69°С, по 8-10 мин. с каждой стороны. Переложите грудки на разделочную доску.

2

Тем временем на сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лимскую фасоль, кабачок и кукурузу, посолите и жарьте, пока кабачок не станет мягким, 2-3 мин.ы. Добавьте помидоры и жарьте ещё 2 мин.ы. Снимите с огня и вмешайте сок лайма. Нарежьте курицу и подавайте с суккоташем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться