Легкий суп из курицы и овощей
Легкий суп из курицы и овощей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, картошка, морковь, лук, укроп, соль, замороженная брокколи.
Ingredients
- Мясо куриного бедра — 30 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Замороженная брокколи — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть куриные бедра, налить воду в кастрюлю, положить бедра и поставить варить. Снимать по необходимости пену, первый бульон слить и налить новую воду. Почистить и нарезать картофель и морковь кубиками, когда сварится мясо, добавить в бульон. Достать бедра, нарезать кусочками и отправить в бульон. После того, как вода закипит, добавить брокколи и нарезанный репчатый лук. За пять мин. до готовности добавить нарезанный укроп. Также посолить по вкусу.
Питание
-
63,28 Калорий
-
10,94g Углеводы
-
0,94g Жиров
-
3,15g Протеин
Без комментариев