Счётчик Яшы
Индейка с овощным гарниром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с овощным гарниром

Индейка с овощным гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Индейка с овощным гарниром – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, морковь, картошка, шампиньоны, чеснок, соль, чёрный молотый перец, паприка, зернистая горчица, оливковое масло.

Ingredients

  • Филе индейки 280 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Шампиньоны 120 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Зернистая горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Оливковое масло 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку и все овощи нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать и отварить 10 мин., слить воду. Смешать масло, натертый на мелкой терке чеснок, горчицу, соль и специи. Выложить в форму для запекания индейку, порезанную на кубики, все овощи, грибы и смесь приправ с маслом. Тщательно перемешать. Закрыть фольгой и выпекать в разогретой до 220° духовке 40-45 мин..

Питание

  • 100,11 Калорий
  • 9,47g Углеводы
  • 4,6g Жиров
  • 4,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ