Сливочно-грибной соус к мясу и макаронам
Сливочно-грибной соус к мясу и макаронам – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, сливки, лук, сливочное масло, растительное масло, соль, специи.
Ingredients
- Шампиньоны — 300 гр.
- Сливки 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде смешать и разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук, нарезанный на кусочки, добавить порезанные грибы. Тушить в течение 10 мин., добавить несколько щепоток муки. Добавить сливки, тушить ещё 10 мин.. Пробить все погружным блендером. Взбить до однородности, прогреть на медленном огне.
Питание
-
141,75 Калорий
-
4,81g Углеводы
-
12,61g Жиров
-
2,39g Протеин
Без комментариев