Счётчик Яшы
Сливочно-грибной соус к мясу и макаронам | Пошаговые рецепты ✨
Грибные соусы/ Соусы и маринады

Сливочно-грибной соус к мясу и макаронам

Сливочно-грибной соус к мясу и макаронам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сливочно-грибной соус к мясу и макаронам – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, сливки, лук, сливочное масло, растительное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сливки 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде смешать и разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук, нарезанный на кусочки, добавить порезанные грибы. Тушить в течение 10 мин., добавить несколько щепоток муки. Добавить сливки, тушить ещё 10 мин.. Пробить все погружным блендером. Взбить до однородности, прогреть на медленном огне.

Питание

  • 141,75 Калорий
  • 4,81g Углеводы
  • 12,61g Жиров
  • 2,39g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ