Счётчик Яшы
«Фитчи» туркменский пирожок с мясом кролика | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

«Фитчи» туркменский пирожок с мясом кролика

«Фитчи» туркменский пирожок с мясом кролика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 135 Время готовки: 405 Общее время приготовления: 540

«Фитчи» туркменский пирожок с мясом кролика – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: филе кролика, говяжий бульон, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сливочное масло, лук, специи, соль, сухие дрожжи, белый кунжут, желток куриного яйца.

Ingredients

  • Филе кролика — 800 гр.
  • Говяжий бульон — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 800 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Специи1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сухие дрожжи — 50 гр.
  • Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто на говяжьем бульоне с яйцом, сливочным маслом, на ночь оставьте в холодильнике, нарежьте порционно, как на фото. Филе кролика прокрутите в мясорубке до состояния фарша, добавьте специи по вкусу, порежьте мелко репчатый лук. Подготовьте порционные емкости. Раскатайте тесто кружком и положите с фаршем и луком в кокотницу, смазав ее маслом изнутри. Раскатайте другой кружок и накройте сверху пирог, смажьте желтком для румяности, посыпьте кунжутом и проколите вилкой, чтобы пар выходил. Поставьте в духовку на 180° на 40 мин..

Питание

  • 240,59 Калорий
  • 26,33g Углеводы
  • 8,59g Жиров
  • 13,64g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ