Щи с томатным соком
Щи с томатным соком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, соль, подсолнечное масло рафинированное, картошка, томатный сок, болгарский перец, капуста, свинина.
Ingredients
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Томатный сок — 1 стакан = 190 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Капуста — 1 шт. = 890 гр.
- Свинина — 1 кг.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим овощи. Лук нарезаем крупно. Трем морковку и обжариваем на масле с добавлением соли. Варим свинину вместе с картофелем (картофель добавляем по желанию) 30 мин.. Добавляем красный болгарский перец и вливаем томатный сок. Варим 5 мин.. Добавляем пережарку и варим 5 мин.. Выкладываем капусту и варим 10 мин..
Питание
-
111,22 Калорий
-
5,61g Углеводы
-
7,2g Жиров
-
5,76g Протеин
Без комментариев