Солянка – густой заправочный суп с острыми приправами, популярное блюдо русской кухни. Готовят солянку на мясном, грибном или рыбном бульонах. В солянке можно использовать разные виды мяса, субпродукты, грибы и колбасные изделия. Блюдо часто готовят в порционных керамических горшочках, добавляя обжаренные кусочки мяса, рыбы или грибов, репчатый лук, соленые огурцы и заливая бульоном. Перед подачей солянку приправляют томатным пюре, свежими помидорами, сметаной, зеленью и каперсами, маслинами или оливками. Также есть второе блюдо с названием “солянка”, состоящее из тушеной капусты и мясных изделий.
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
11 июля, 2024 -
11 июля, 2024 -
11 июля, 2024 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023