Счётчик Яшы
Зразы с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с ветчиной и сыром

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с ветчиной и сыром

Зразы с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Фарш куриный — 500 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сухари панировочные — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты для наших зраз.

2

Нужно замесить фарш (как для обычных котлет), я добавляю в него немного молока и панировочных сухарей.

3

Затем нарезаем небольшими кубиками ветчину и сыр, в отдельной миске взбиваем яйца.

4

Высыпаем на тарелку панировочные сухари.

5

Теперь делаем из фарша небольшую лепешку и кладем в ее середину начинку.

6

Соединяем края и лепим котлетку.

7

Опускаем зразы в яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо и опят в сухари, так зразы будут сочные внутри и с хрустящей корочкой.

8

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до хрустящей корочки.

9

Подаем к столу с любым гарниром.

Питание

  • 258 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться