Счётчик Яшы
Постные пирожки без дрожжей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки/ Постные блюда

Видео-рецепт постных пирожков без дрожжей

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт постных пирожков без дрожжей

Постные пирожки без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кефир — 300 мл.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Картофельное пюре — по вкусу
  • Лук репчатый — по вкусу
  • (жаренный) Зелень — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте кефир с содой, растительным маслом (1 ст.

2

л.), содой, солью и сахаром.

3

Перемешиваем.

4

Постепенно просеиваем муку и замешиваем руками тесто.

5

В конце добавляем ещё 2 ст. л. масла и тщательно вымешиваем тесто, добавляя муку.

6

Оно не должно липнуть к рукам.

7

Накрываем тесто пленкой и оставляем на полч..

8

Для начинки: смешиваем картофельное пюре с жаренным луком и зеленью.

9

Разделите тесто на части, раскатайте их в лепешки и сформируйте пирожки с картофельной начинкой.

10

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем пирожки с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Питание

  • 1196 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться