Счётчик Яшы
Куриная печень по-мароккански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт куриной печени по-мароккански

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт куриной печени по-мароккански

Куриная печень по-мароккански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Куриная печень 600 гр.
  • Кинза 15 гр.
  • Петрушка 15 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Паприка 1, 5 ч. л.
  • Красный перец молотый 0, 5 ч. л.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте печень и очистите ее от пленки и лишнего жира.

2

Обсушите полотенцем.

3

Мелко нарежьте кинзу и петрушку, пропустите чеснок через чеснокодавку и смешайте всё в глубокой емкости.

4

Добавьте масло, паприку, красный и черный перец, перемешайте и посолите по вкусу.

5

Обваляйте печень в маринаде и оставьте в нём на час (желательно обрать печень в холодильник).

6

На разогретой сковороде без масла обжарьте печень до золотистого оттенка.

7

Это займет 15 минут.

8

Подавайте блюдо горячим с большим количеством зелени!

Питание

  • 522 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться