Куриная печень по-мароккански
Ingredients
- Куриная печень 600 гр.
- Кинза 15 гр.
- Петрушка 15 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Паприка 1, 5 ч. л.
- Красный перец молотый 0, 5 ч. л.
- Чеснок 5 зубчик
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте печень и очистите ее от пленки и лишнего жира.
2
Обсушите полотенцем.
3
Мелко нарежьте кинзу и петрушку, пропустите чеснок через чеснокодавку и смешайте всё в глубокой емкости.
4
Добавьте масло, паприку, красный и черный перец, перемешайте и посолите по вкусу.
5
Обваляйте печень в маринаде и оставьте в нём на час (желательно обрать печень в холодильник).
6
На разогретой сковороде без масла обжарьте печень до золотистого оттенка.
7
Это займет 15 минут.
8
Подавайте блюдо горячим с большим количеством зелени!
Питание
-
522 Калорий