Творожная запеканка с рисом на сковороде
Ingredients
- Свежий Творог — 250 гр.
- Рис (вареный) — 0.5 стакана
- яйца куриные — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
Instructions
1
Взбейте яйца с молоком и сахаром, солью или специями по вкусу.
2
Перетрите творог, смешайте с вареным рисом и яйцами.
3
Добавьте муку и выложите массу на смазанную сковородку.
4
Готовьте запеканку примерно 25 мин. на слабом огне под крышкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев