Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде
Ingredients
- Свиные ребрышки — 800 гр.
- Соевый соус — 100 мл.
- Мед — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук — 0.5 шт.
- Перец чили — 0.5 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Instructions
1
Смешайте рубленый лук, чеснок, чили и соевый соус с мёдом и специями.
2
Доведите массу до кипения, проварите мин.у и взбейте блендером.
3
Замаринуйте в соусе ребрышки и оставьте на час.
4
Обжарьте их на сковороде с двух сторон примерно 20-25 мин., каждые 5 мин. переворачивая.
5
В процессе смазывайте ребрышки оставшимся соусом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев