Счётчик Яшы
Паста «Butterfly» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста «Butterfly»

Паста «Butterfly»

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 7,5 Total Time: 30

Паста «Butterfly» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста «фарфалле», сливки 30% жирности, соль, варено-копченый бекон, лук, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Паста «фарфалле»
  • Сливки 30% жирности 70 мл.

Instructions

1

Лук нарезаем кубиками. Бекон нарезаем полосками. Обжариваем лук до золотистого цвета, к нему добавляем бекон и прогреваем 5 мин., добавляем соль перец по вкусу. Добавляем сливки и помешиваем на среднем огне 10 мин.. Отвариваем пасту. Добавляем к соусу, перемешиваем. Приятного аппетита.

Nutrition

  • 255,63 Calories
  • 3,02g Carbohydrates
  • 23,14g Fat
  • 8,82g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ