Салат из индейки с овощами
Ingredients
- Кусочки бедра индейки — 150–200 г
- Огурец — 1–2 шт.
- Помидоры — 1–2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Красный Репчатый лук — 1 шт.
- Фасоль консервированная — на ваше усмотрение
- Салатные листья — по вкусу
- Для заправки потребуется:
- Свежий йогурт — 100 мл
- Поваренная соль
- Белый уксус — 1 ч. л
Instructions
1
Кусочки бедра индейки обжарить на сковороде.
2
Овощи помыть, нарезать.
3
С фасоли слить жидкость.
4
Зелень произвольно измельчить.
5
Для начинки смешать йогурт, белый уксус и соль.
6
Выложить все ингредиенты в салатницу, полить заправкой, хорошо перемешать.
Notes
Сложность приготовления рецепта: Легко