Пшеничная каша со сливочным маслом в духовке
Ingredients
- Пшеничная крупа — 1 стакан
- сметана — 1 стакан
- питьевая вода — 2 стакана
- сливочное масло — 40 гр.
Instructions
1
Промойте пшеничную крупу и выложите в казан или форму.
2
Залейте водой, добавьте сметану и перемешайте.
3
Готовьте кашу 45 мин. в духовке при 180℃ под крышкой.
4
Добавьте специи по вкусу и сливочное масло.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев