Счётчик Яшы
Макароны с куриным мясом и зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны с куриным мясом и зеленым луком

Макароны с куриным мясом и зеленым луком

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Макароны с куриным мясом и зеленым луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, вода (кипяток), куриное филе, специи для курицы, сливочное масло, зеленый лук, прованские травы.

Ingredients

  • Макароны 130 гр.
  • Вода (кипяток) — 3 стакан — 600 гр.
  • Куриное филе — 100 гр.
  • Специи для курицы
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Прованские травы

Instructions

1

Макароны отвариваем до полной готовности. На это потребуется 20 мин.. Пока варятся макароны, готовим куриное мясо. Отбиваем его кухонным молоточком и оборачиваем в лист со специями. Жарим на сухой сковородке 14 мин., строго по инструкции на упаковке. Готовые макароны промываем в дуршлаге, чтобы во время дальнейшего приготовления они не слипались. Выкладываем макароны на сковородку, добавляем сливочное масло, перемешиваем, обжариваем в течение 10 мин. на среднем огне. Готовое мясо нарезаем на мелкие кубики. Отправляем мясо на сковородку к макаронам. Перемешиваем. Жарим в течение 5 мин.. Снимаем сковородку с плиты и посыпаем ее содержимое рубленым зеленым луком. Добавляем прованских трава для пряного аромата. Все перемешиваем. Макароны с куриным мясом и зеленым луком готовы!

Nutrition

  • 93,54 Calories
  • 10,16g Carbohydrates
  • 3,89g Fat
  • 4,09g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ