Отбивные из телятины с тыквенными семечками
Ingredients
- Телятина (вырезка) — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Тыквенные семечки — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 80 гр.
- Растительное масло — 70 мл.
- Куркума — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Instructions
1
Телятину промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Каждый кусочек отбейте молотком с обеих сторон.
3
Полученные заготовки посолите и поперчите.
4
Яйца слегка взбейте с солью, перцем и куркумой.
5
Тыквенные семечки подсушите на сковороде 3 мин. и всыпьте в яичную смесь.
6
Муку насыпьте на широкую тарелку.
7
Телятину обваляйте в муке, опустите в яичный кляр и затем обваляйте в панировочных сухарях.
8
Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжарьте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев