Счётчик Яшы
Жаркое с курицей в горшочке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое с курицей в горшочке

Жаркое с курицей в горшочке

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 22,5 Total Time: 90

Жаркое с курицей в горшочке – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, болгарский перец, картошка, чеснок, растительное масло, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Соль

Instructions

1

Разогреть масло в сковороде. Добавить чеснок и лук нарезанные. Обжарить их до мягкости. Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить. Готовить курицу, помешивая, до золотистого оттенка. Морковь нарезать, перец нашинковать кубиками. Картофель порезать крупными кусочками, посолить. Разложить овощи и обжаренную с луком и чесноком курицу по 4 горшочкам. Влить воду чуть больше половины горшочков. Накрыть крышечками и готовить в разогретой до 180° духовке 1 час.

Nutrition

  • 91,21 Calories
  • 11,84g Carbohydrates
  • 4,27g Fat
  • 1,62g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ