Гуляш в томатно-сливочном соусе в горшочках
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Мясной бульон — 300 мл.
Instructions
1
Нарежьте мясо средними кусочками, приправьте и разложите в горшочки.
2
Мелко нарежьте лук с морковью и обжарьте до золотистости.
3
Добавьте муку, перемешайте и через мин.у добавьте томатную пасту со сметаной.
4
Тушите овощи ещё мин.у и отправьте к мясу.
5
Влейте в горшочки бульона и запекайте их час при 180℃ и ещё полтора – при 140.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев