Счётчик Яшы
Домашние оладьи из говяжьей печени | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Домашние оладьи из говяжьей печени

Домашние оладьи из говяжьей печени

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 0,25 Total Time: 1 час

Домашние оладьи из говяжьей печени – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, молоко, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, лук, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 800 гр.
  • Молоко — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Черный перец молотый6 гр.
  • Соль 5 гр.

Instructions

1

Печень промойте и нарежьте на небольшие кусочки, а затем перекрутите кусочки и лук в мясорубке, продукты поместите в емкость. Добавьте к печени, лук, молоко, яйцо, муку, соль и перец. Взбейте все продукты до однородной массы и оставьте на 20 мин. при комнатной температуре. Если по истечении времени масса останется слишком жидким, просейте в тесто 1 столовую ложку муки и снова все перемешайте. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, ложкой выложите печеночное тесто, формируя небольшие круглые оладьи. Жарьте печеночные оладьи по 6 мин. с двух сторон до готовности, периодически подливая растительное масло.

Nutrition

  • 183,23 Calories
  • 7,28g Carbohydrates
  • 10,82g Fat
  • 14,29g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ