Улитки с повидлом из слоеного теста
Улитки с повидлом из слоеного теста – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, яблочное повидло, белок куриного яйца, сахар, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто 0.1 кг — 100 гр.
- Яблочное повидло 4 ст. л. — 200 гр.
- Белок куриного яйца — 1 шт. = 33 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На половину готового слоеного теста равномерно распределите повидло, немного отступая от края. Тесто аккуратно скатайте в рулет и разрежьте на 5 равных частей. Выложите нарезанные улитки на противень. Сверху смажьте яичным желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 180° в духовке 30 мин.. Готовые улитки выложите на подходящую посуду или доску. Дайте им немного остыть.
Питание
-
269,33 Калорий
-
48,89g Углеводы
-
7,26g Жиров
-
2,9g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев