Счётчик Яшы
Рыбная пицца с консервированным тунцом и морской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Рыбная пицца с консервированным тунцом и морской капустой

Рыбная пицца с консервированным тунцом и морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рыбная пицца с консервированным тунцом и морской капустой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тесто для пиццы, тунец кусочками в собственном соку, морская капуста (ламинария), лук, пармезан, помидоры черри, кетчуп, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто для пиццы — 400 гр.
  • Тунец кусочками в собственном соку — 200 гр.
  • Морская капуста (ламинария) — 100 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Пармезан
  • 80 гр.
  • Помидоры черри 150 гр.
  • Кетчуп
  • 80 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Основу для пиццы смажьте кетчупом. Сверху выложите морскую капусту, на нее половинки помидоров черри. Пространства между помидорами заполните кусочками рыбы и луком. Посыпьте начинку приправой и слоем сыра. Разогрейте заранее духовку и поставьте в нее пиццу. Выпекайте 20 мин. при 180 ℃.Вместо кетчупа можно использовать соус для ролл «Манго-чили». Он прекрасно сочетается с рыбой.

Питание

  • 151,98 Калорий
  • 21,03g Углеводы
  • 4,33g Жиров
  • 7,97g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ