Счётчик Яшы
Бульон из индейки и изумительная подлива: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бульон из индейки и изумительная подлива: рецепт

Бульон из индейки и изумительная подлива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Половина небольшого авокадо
  • Большая щепотка ситими-тогараси или кайенского перца (японская смесь перца чили и специй)
  • 60 гр. копчёного лосося, нарезанного на 4 ровных кусочка
  • 4 листа печёных морских водорослей
  • 1 ч. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 рисовый крекер с кунжутом, раскрошите
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Равномерно натрите куски индейки маслом. Посолите и поперчите. В большую форму для запекания положите индейку кожей вниз и запекайте в духовке в течение 45 мин..Подготовьте и смешайте овощи. Убавьте температуру духовки до 175°С, ненадолго выньте индейку, добавьте овощи, переворачивая, чтобы покрыть соками. Положите индейку кожей вверх поверх овощей и продолжайте запекать ещё 35 мин..

2

Выньте противень из духовки, поставьте над конфорками и влейте 4 л. воды. Поскоблите дно противня, чтобы поднять прилипшие кусочки, перемещая индейку и овощи по мере необходимости. Тушите на среднем или слабом огне в течение 2 часов, не накрывая крышкой. Выложите индейку и овощи из соуса и процедите его через сито. Дайте настояться и снимите с поверхности жир.Изумительная подлива:

3

Выход: 3,5 ст.

4

В большой сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и готовьте в течение 1 мин.ы. Медленно влейте в теплый бульон из индейки, по 0,5 ст. за раз, пока соус не приобретёт желаемую консистенцию. Добавьте пряности, посолите и поперчите по вкусу. Перелейте в соусник и поставьте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться