Счётчик Яшы
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке

Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 15 Cooking Time: 45 Total Time: 60

Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, помидор, твердый сыр, майонез, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 200 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Помидор 0.5 шт. = 40 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Майонез 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень по желанию

Instructions

1

Подготовьте мясо. Нарежьте мясо толщиной примерно 1 см. Отбейте под пленкой, посолите и поперчите. Смажьте форму для запекания маслом и разложите мясо по дну формы. Добавьте овощи. Порежьте слайсами помидоры, а лук — полукольцами. Выложите лук ровным слоем на мясо. Поверх лука положите помидоры. Смажьте майонезом. Запеките мясо по-французски. Натрите сыр и присыпьте самым верхним слоем. Закройте фольгой и отправьте в духовку. Через 30 мин. снимите фольгу и запекайте ещё десять мин..

Nutrition

  • 297,03 Calories
  • 2,42g Carbohydrates
  • 25,79g Fat
  • 13,81g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ