Жареный сулугуни с добавками
Ingredients
- 300 граммов сулугуни
- кукурузный крахмал
- свежемолотый черный перец
- тосты для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте сулугуни толстыми (2 см) кусками. Поперчите со всех сторон, обваляйте в крахмале, хорошо прижимая его к поверхности. Стряхните лишний крахмал.
2
Сильно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. На раскаленную сковороду выложите сыр и дайте ему зажариться с одной стороны до коричневой корочки.
3
Переверните и жарьте на максимальном огне с другой стороны – до коричневой корочки. Подавайте с поджаристыми тостами и: кубиками хурмы, посыпанной перцем и политой наршарабом; салатом из помидоров, базилика и сладкого крымского лука; ломтиками запеченной айвы и медом; кубиками жаренных с виноградом яблок; кукурузной кашей с жареным луком.