Жареный рис с одуванчиками и снытью
Ingredients
- кунжутсемена – 3 столовой ложки
- соевый соус
- шнитт-лукмелко нарубленный – половину стакана
- масло подсолнечное
- листья и стебли одуванчика
- рисотборный, лучше бурый – 4 стакана
- сныть
- проростки по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде нагрейте масло, положите рис, налейте немного соуса и закройте крышкой. Рис должен прогреться — время от времени помешивайте его.
2
Затем добавьте обжаренные на сухой сковороде семена кунжута и перемешайте с рисом.
3
Перед окончанием добавьте мелко нарубленные листья и стебли одуванчика и мелко нарубленную сныть, перемешайте. Готовьте несколько мин. под закрытой крышкой. По желанию добавьте проростки.