Счётчик Яшы
Жареные вешенки с луком — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Жареные вешенки с луком

Жареные вешенки с луком

Жареные вешенки с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Вешенки - 300 гр
  • Лук репчатый белый сладкий сорт - 1 большая головка
  • Мелкая соль - 3 гр
  • Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Лавровый - 1 листик
  • Масло растительное - 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жареные вешенки с луком.

1

Подготавливаем всё ингредиенты .

2

Вешенки хорошо промыть .

3

На сковороду вылить растительное масло, довести его до полного разогрева .

4

Пока греется масло в сковороде нарезать вешенки .

5

Нарезать лук тонкими полукольцами .

6

Обжарить лук до полупрозрачности и только после этого добавить нарезанные грибы .

7

Периодически помешивая готовьте грибы на медленном огне десять мин..

8

Вешенки должны прожариваться равномерно .

9

Грибы солим, перчим, добавляем лавровый лист .

10

По окончании жарки грибы оставляют под крышкой доходить до нужной кондиции минут на К столу подавать с гарниром присыпав рубленной зеленью .

11

На гарнир может быть гречка, отварной картофель, пюре, перловая крупа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться