Счётчик Яшы
Жареные пирожки с ливером: рецепт с фото | GOTOVIM
Пирожки

Жареные пирожки с ливером

Жареные пирожки с ливером

Жареные пирожки с ливером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 20
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Растительное масло — 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта 3 стак.
  • Чистая питьевая вода — 1 стакан
  • Мелкая соль, сахарный песок по вкусу
  • Дрожжи — 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления пирожков.

2

Легкие я отварила заранее, чтобы уменьшить время на приготовление начинки.

3

Если вы берете свежие субпродукты, отварите их в подсоленной воде примерно2 ч., дважды меняя воду.

4

Ливер можно использовать любой по вкусу — печень, легкие или сердце.

5

Можно приготовить смешанный фарш — все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

6

В теплую воду насыпьте соль, сахар, дрожжи и муку.

7

Замешайте мягкое тесто и положите его в теплом месте на 10 мин., чтобы оно подошло.

8

Отваренные до готовности легкие можно измельчить блендером, но легче будет сделать фарш, прокрутив их на мясорубке.

9

Лук нарежьте тонкой соломкой, слегка обжарьте в подсолнечном масле и добавьте к фаршу из субпродуктов.

10

Начинку для пирожков хорошо перемешайте, при необходимости добавьте соль и любые специи по вкусу.

11

Пока готовилась начинка, тесто должно было подойти.

12

Готовое дрожжевое тесто разделите на несколько равных частей.

13

Раскатайте из теста кружки средних размеров и положите в середину каждого из них по ложке начинки.

14

Форма пирожков может быть любая — удлиненная или круглая, наподобие беляшей.

15

Обжарьте пирожки с обеих сторон в разогретом масле по несколько минут до румяной корочки.

16

Готовые пирожки замечательно подходят к сладким напиткам, супам и бульонам.

17

Для начинки можно использовать любые субпродукты, поэтому каждый раз вы можете готовить пирожки с совершенно разным вкусом.

Питание

  • 307 Калорий
  • 23g Углеводы
  • 19g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Мука пшеничная высшего сорта 51,84 6,24 335,52 1603,2
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Вода 0 0 0
Растительное масло 0 200 0 1796
Сахарный песок 0 0 0
Дрожжи 0,444 0,039 0,285 3,06
Субпродукты 91 92 3,5 1205
Всего в блюде 144 298 347 4638
Всего в 1 порции 7 14 17 231
Всего в 100 граммах 9 19 23 307

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться