Счётчик Яшы
Жареные картофельные пирожки с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Жареные картофельные пирожки с капустой и луком

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Жареные картофельные пирожки с капустой и луком

Жареные картофельные пирожки с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 7-8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1,7 кг картофеля,
  • 1 куриное яйцо,
  • 2 луковицы,
  • 250 г белокочанной капусты,
  • Пшеничная мука,
  • Растительное масло,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите, вымойте, отварите в подсоленной воде до готовности.

2

Немного остудите и натрите на терке.

3

Картофельную массу смешайте с яйцом, посолите и поперчите.

4

Капусту мелко порубите.

5

Луковицы очистите и измельчите.

6

На сковороде разогрейте немного растительного масла и тушите капусту, помешивая до полуготовности, 10 минут.

7

Добавьте к капусте лук и тушите до готовности еще 15 минут.

8

Посолите немного и поперчите по вкусу.

9

Из картофельной массы сформируйте лепешки, положите на середину капустную начинку, тщательно защипните края.

10

Пирожки обваляйте в муке.

11

На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться