Жареный рис по-тайски
Ingredients
- Рис — 350 гр. (Сварите заранее.)
- Яйца — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт. (Маленькая луковица.)
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидор — 1 шт. (Небольшой.)
- Перчик Чили — 1 шт.
- пучок
- кинзы — 1 шт. (небольшой.)
- Лайм — 1 шт.
- Огурец — 0, 5 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Белый молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца вместе с соевым соусом.
2
В сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яйца с соевым соусом.
3
Затем добавьте давленный чеснок, мелко рубленные лук и перчик чили и вареный рис.
4
Перемешайте все вместе. Получившийся из яиц с соевым соусом омлет разорвите на маленькие кусочки.
5
Добавьте помидор, нарезанный маленькими кусочками, рыбный соус и ещё немного соевого соуса.
6
Перемешайте. Жареный рис по-тайски готовьте на сковороде примерно 10 минут.
7
Перед самой подачей добавьте рубленной кинзы.
8
Подавайте жареный рис по-тайски как гарнир к мясным и рыбным блюдам, или как самостоятельное горячее блюдо.
9
Такой вариант отлично подходит для полдников.
10
Наслаждайтесь.
Питание
-
483 Калорий