Зеленый горошек со сливочным маслом
Ingredients
- Зеленый горошек консервированный — 200 гр.
- Масло сливочное 20 гр.
- Сванская Мелкой соли по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ароматная соль очень украшает горошек своими пикантными нотками.
2
К сванской соли не нужны никакие дополнительные приправы и специи, все уже включено, так сказать.
3
Зеленый горошек отлично хранится в морозилке и будет радовать вас своим цветом и вкусом всю зиму.
4
Сливочное масло рекомендую для готовки, оно даёт блюду совершенно отличный от других жиров молочно-нежный оттенок.
5
Разогрейте кусочек на сковороде.
6
Засыпьте горошек, не размораживая его.
7
Приправьте солью.
8
Обжаривайте на среднем огне, потряхивая или помешивая лопаточкой.
9
Горошек должен размягчиться, стать ещё ярче.
10
Достаточно 3-4 мин.
11
Переложите гарнир на тарелку.
12
Подавайте горячим!
Питание
-
118 Калорий
-
8g Углеводы
-
7g Жиров
-
3g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Масло сливочное | 0,1 | 16,5 | 0,16 | 149,6 |
Сванская соль | 0 | 0 | 0 | — |
Зеленый горошек консервированный | 7,2 | 0,2 | 19,6 | 110 |
Всего в блюде | 7 | 16 | 19 | 259 |
Всего в 1 порции | 7 | 16 | 19 | 259 |
Всего в 100 граммах | 3 | 7 | 8 | 118 |