Зеленые помидоры с перцем по-корейски
Ingredients
- Помидоры — зеленые 1 кг.
- масло растительное50 мл.
- уксус 9%50 мл.
- Песочный сахар — 50 грам.
- перец болгарский красный 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- Мелкая соль — 1
- ст.л
- острый стручковый красный перец
- петрушка
- укро.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть проточной водой и измельчить зелень. Вымыть помидоры и порезать на маленькие дольки. Вымыть сладкий перец, почистить от семян, порезать сольмкой. Почистить чеснок, измельчить. Соединить все ингредиенты, посыпать сахаром, солью, полить любым маслом, уксусом. Разложить по баночкам, накрыть крышками из капрона. Отправить часов на восемь в холодильник. Хранить зеленые помидоры по-корейски в подвале или холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все