Завтрак по мотивам десерта Павлова
Ingredients
- сахарная пудра — 1 стак.
- овсяные хлопья — половину стак.
- Свежее молоко — 1 ½ стак.
- Песочный сахар — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- яичные белки — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в пышную пену.
2
Затем продолжая взбивать добавляем по 1 ст. л. сахарной пудры, взбивать не прекращаем.
3
Масса должна получиться блестящей и плотной, которая не будет растекаться.
4
Противень застелить пергаментом и при помощи кондитерского мешка с насадкой отсадить безе на противень в виде круга.
5
Выпекать безе при температуре 90-100 градусах примерно 1,5-2 часов.
6
Затем духовку выключить и дать безе в ней остыть.
7
Утром быстренько варим кашу из молока, овсяных хлопьев, сахара и щепотки соли.
8
Готовой каше дать постоять 10 мин.
9
На тарелку устанавливаем конструкцию из безе, в углубление горкой выкладываем кашу и украшаем на свой вкус.
10
У меня была замороженная клубника.
Питание
-
206 Калорий