Заварной творожный десерт с конфитюром

13 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 19 декабря, 2021)

Главная страница » Десерты и сладости » Заварной творожный десерт с конфитюром

Заварной творожный десерт с конфитюром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Заварной творожный десерт с конфитюром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Нежирный творог — 200 г
  • Свежая сметана — 80 мл
  • Масло сливочное, к. т. — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Песочный сахар — 50 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Конфитюр абрикосовый — 100 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и 1 щепотку ванилина.

2

Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса.

3

Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая.

4

Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам.

5

Отправить в холодильник на 1-2 ч..

6

После того, как десерт охладится, добавить в баночки абрикосовый или любой другой конфитюр и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top