Засолка сыроежек горячим способом на зиму
Ingredients
- Сыроежки — 500 гр.
- Мелкая соль — 20 гр.
- Укроп — 2 зонтика
- листья вишни — 3 шт.
- Листья смородины — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец — 5 горошин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и промойте сыроежки, произвольно нарежьте и проварите 10 мин. в кипящей воде.
2
Выложите в банку все специи, измельченный чеснок и сыроежки, чередуя слои.
3
Залейте сверху кипящим отваром, в котором варились грибы. Накройте марлей.
4
Оставьте банку на 4 дня в прохладном месте, а потом плотно закройте и храните в холодном темном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев