Счётчик Яшы
Засолка сыроежек горячим способом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Засолка сыроежек горячим способом на зиму

Засолка сыроежек горячим способом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Сыроежки — 500 гр.
  • Мелкая соль — 20 гр.
  • Укроп — 2 зонтика
  • листья вишни — 3 шт.
  • Листья смородины — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 5 горошин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и промойте сыроежки, произвольно нарежьте и проварите 10 мин. в кипящей воде.

2

Выложите в банку все специи, измельченный чеснок и сыроежки, чередуя слои.

3

Залейте сверху кипящим отваром, в котором варились грибы. Накройте марлей.

4

Оставьте банку на 4 дня в прохладном месте, а потом плотно закройте и храните в холодном темном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ