Счётчик Яшы
Запеканка из вермишели в духовке, рецепт с фото. Как приготовить запеканку из вермишели с яйцом?
Запеканки

Запеканка из вермишели в духовке

Запеканка из вермишели в духовке

Запеканка из вермишели в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Вермишель – 250 гр.
  • Свежая сметана – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Брынза – 160 гр.
  • Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
  • Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
  • Пармезан – 30 гр.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Панировочные сухари – 15 гр.
  • Мелкая соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить вкусную и сытную запеканку из вермишели. Такое блюдо порадует всю семью за обеденным столом или ужином.

2

Приготовить её несложно. Понадобится небольшой состав продуктов, который найдётся в каждом доме. Очень вкусно кушать запеканку в горячем виде со сметаной. По желанию, приготовьте салат из свежих или маринованных овощей.

3

Для того чтобы приготовить запеканку из вермишели с яйцом в духовке, возьмите такие продукты.

4

Для заливки соедините сметану, куриные яйца, сушёные травы, соль, перец. Хорошенько перемешайте.

5

Отварите вермишель до готовности в подсоленной воде. Опрокиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

6

Смешайте отваренную вермишель с натёртой брынзой. Перемешайте, приправьте солью и молотым перцем.

7

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями. Уложите вермишель.

8

Налейте яичную заливку.

9

Посыпьте мелко натёртым пармезаном. Выпекайте в горячей духовке до румяной корочки, при температуре 180-190 градусов.

10

Запеканка из вермишели, приготовленная в духовке, готова.

11

Подайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться