Счётчик Яшы
​Запеченный картофель с соусом из йогурта и феты | GOTOVIM
Запечённый картофель

Запечённый картофель с соусом из йогурта и феты

Запечённый картофель с соусом из йогурта и феты

Запеченный картофель с соусом из йогурта и феты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 1,5 кг
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 0,5 шт.
  • Чеснок, тонко нарезать — 3 зубчика
  • Сушеный орегано — 1 ст. л
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Натуральный Свежий йогурт — 250 г
  • Нарезанный укроп — 3 ч. л
  • Фета — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 200ºC.

2

Картофель хорошо промойте, нарежьте небольшими кусочками.

3

В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец, добавьте нарезанный картофель и перемешайте.

4

Выложите картофель на противень и запекайте около 40 минут.

5

Смешайте йогурт, укроп и мелко покрошенную фету до однородности.

6

Полейте картофель соусом и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться