Запеченный картофель с скумбрией и сыром

20 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 2 июня, 2022)

Главная страница » Запеканки » Запеченный картофель с скумбрией и сыром

Картофель с копчёной скумбрией и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченный картофель с скумбрией и сыром Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Жирная сметана — 4 ст. л
  • Крупные картофелины — 4 шт.
  • Цельнозерновая горчица — 1 ст.л
  • Скумбрия горячего копчения — 300 грам.
  • Зелёный лук —  6 нарубленных перышек

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 ºC, наколите каждую картофелину вилкой и заверните в фольгу.

2

Запекайте в течение часа.

3

Разберите скумбрию на волокна, смешайте сметану, горчицу, зеленый лук и половину сыра с рыбой.

4

Запеченный картофель разрежьте на половинки, удалите часть запеченного картофеля из половинок при помощи ложки, смешайте его с рыбной смесью.

5

Заполните картофельные половинки получившейся смесью, посыпьте оставшимся сыром.

6

Запекайте ещё двадцать минут.

7

Перед подачей при желании посыпьте картофель зеленым луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top