Запеканки

Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром

Главная страница » Запеканки » Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром

Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Крупные картофелины — 4 шт.
  • Скумбрия горячего копчения — 300 грам.
  • Жирная сметана — 4 ст. л
  • Зелёный лук —  6 нарубленных перышек
  • НаТвёрдый сыр — 100 г
  • Цельнозерновая горчица — 1 ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 ºC, наколите каждую картофелину вилкой и заверните в фольгу.

2

Запекайте в течение часа.

3

Разберите скумбрию на волокна, смешайте сметану, горчицу, зеленый лук и половину сыра с рыбой.

4

Запеченный картофель разрежьте на половинки, удалите часть запеченного картофеля из половинок при помощи ложки, смешайте его с рыбной смесью.

5

Заполните картофельные половинки получившейся смесью, посыпьте оставшимся сыром.

6

Запекайте еще дцадцать минут.

7

Перед подачей при желании посыпьте картофель зеленым луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top