Счётчик Яшы
Запеченный карп с лимоном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Запеченный карп с лимоном

Запеченный карп с лимоном

Запеченный карп с лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Карп — 1.5 — 2 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Масло растительное
  • Зелень – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку.

2

Лук нужно нарезать тонкими полукольцами, грибы нарезать мелкими кусочками.

3

Отдельно обжарить в растительном масле лук и грибы до мягкости.

4

Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец; хорошо перемешать.

5

Карп выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем.

6

Наполнить рыбу начинкой, хорошо скрепить края зубочистками.

7

Сделать косые разрезы и вложить в эти кармашки ломтики лимона. Слегка сбрызнуть лимонным соком.

8

Запекать в течение 20-25 минут (в зависимости от веса рыбы) в разогретой духовке при 200 градусах.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться