Счётчик Яшы
Запеченные овощи в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запечённые овощи

Запеченные овощи в духовке на ужин

Запеченные овощи в духовке на ужин

Запеченные овощи в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель или батат — 450 г
  • Средняя морковь — 4 шт.
  • Средний пастернак — 2 шт.
  • Маленькие красные луковицы — 3 шт.
  • Корень фенхеля — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Веточки свежего розмарина — 5 шт.
  • Чеснок —  6 зубчиков
  • Поваренная соль — 1 ч. л
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой.

2

Овощи помойте, очистите и нарежьте на равные кусочки толщиной около 2,5 см.

3

Добавьте все нарезанные овощи в большую миску, добавьте измельченный чеснок, розмарин и соль.

4

Добавьте масло и перемешайте.

5

Выложите эти овощи в один слой на подготовленный противень и запекайте 25 минут, перевернув их через первые пятнадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться