Запеканки

Запеченные куриные грудки

Главная страница » Запеканки » Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченные куриные грудки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 4 куриных грудки
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Чёрный молотый Чёрный перец,
  • Мелкая поваренная соль, толченные сухари и арахис.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе поперчить и посолить - по вкусу.

2

В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари.

3

Не обязательно использовать именно арахис.

4

Возможно заменить на смесь грецких и фисташек.

5

Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.

6

Форму смазываем маслом.

7

Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.

8

Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу двадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться