Запеченные блины
Ingredients
- Яйца — 3 шт.
- Муки пшеничная высшего сорта — 300 гр.
- Свежее молоко 3.2%—ной жирн. — пол л.
- Масло подсолнечное — 50 шт.
- Ветчина — 100 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Сыр — 50 гр.
- зубчик
- чеснока — 1 шт.
- Укроп (зелень)
- Сметана 10 %—ной жир. — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Петрушка (зелень)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло.
2
Хорошо взбить миксером.
3
Испечь блины на сковороде с маслом.
4
Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 3 минуты.
5
Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте ещё пять мин..
6
Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками.
7
Блинчики уложите в форму.
8
Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом.
9
Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180° С.
10
При подаче посыпьте мелко нашинкованной зеленью.
Питание
-
180 Калорий