Запеченное яйцо с овощами на завтрак
Ingredients
- яйца 2 штуки
- помидор 1 штуку
- перец сладкий 1 штуку
- фасоль стручковая 150 граммов
- сыр соленый 70 граммов
- лук зеленый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленую фасоль предварительно обжарьте или отварите до готовности. Помидор нарежьте кружочками. Перец нарежьте колечками. Кокотницу смажьте маслом, затем положите слой зеленой фасоли и соленого сыра. Накройте кружочками помидор. Затем колечком перца. Запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 10 мин..
2
Тем временем зеленый лук мелко нашинкуйте. Через 10 мин.. достаньте кокотницы. Сверху разбейте сырое яйцо (можно посолить по вкусу) и присыпьте зеленым луком. Поставьте еще на 15 мин.. в духовку. Запекайте до готовности яиц.