Запеченная в горчице свинина
Ingredients
- Свинина (вроде это была корейка) 500 г
- Чеснок (4 — 5 зубчиков)
- Горчица (2 ст. ложки)
- Мелкая поваренная соль, перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.
2
Солим, перчим по вкусу.
3
Шпигуем в разных местах чесноком.
4
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
5
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
6
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
7
Примерно на час.
8
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.
9
Так мы получим аппетитную корочку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко