Запеканки

Запеченная утка

Запеченная утка

Запеченная уткаЗапеченная уткаЗапеченная уткаЗапеченная уткаЗапеченная утка (Пока оценок нет)
Запеченная утка Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Белое вино — 200 мл
  • Утка — 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • рукав для запекания — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Тушку утки тщательно промойте, после чего натрите специями и оливковым маслом.

2

 Затем тушку нужно поместить в рукав для запекания, туда же – добавить немного белого вина.

3

 Утку запекайте 45-60 минут – до появления золотистой корочки.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться