Запеченная паста с курицей
Ingredients
- Пенне или фузилли — 350 г
- Куриное филе — 200 г
- Растительное масло — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Соус для макарон с болгарским перцем — 400 г
- Тертая моцарелла — 150 г
- Свежий Ароматный базилик — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке, сократив его на 2 минуты.
2
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.
3
Разогреть 2 ст. л. растительного масла.
4
Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне, часто помешивая.
5
Посолить и поперчить, переложить в емкость.
6
Добавить к мясу соус для макарон с болгарским перцем, пасту и перемешать.
7
Форму для запекания смазать оставшимся маслом.
8
Переложить массу в форму, равномерно распределить.
9
Посыпать моцареллой и запекать при 200 °C 20 минут. Перед подачей украсить базиликом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко